Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

  EN   RU  
Общая информация об Австрийском федеральном агентстве по охране окружающей среды (UBA)

"Австрийское федеральное агентство по охране окружающей среды является крупнейшей в  Австрии организацией экспертов по широкому кругу экологических вопросов. Мы работаем как независимый партнер с целью создания мостов между экономикой, наукой и политикой на национальном и международном уровне. Обладая более чем 450 экспертов в 55 учебных дисциплинах,  мы являемся одним из ведущих поставщиком экологических решений".

Агентство по окружающей среде Австрия - Перспективы  для окружающей среды и общества

Наш более чем 25-и летний опыт работы делает нас одним из ведущих поставщиков экологических консультационных услуг национальным и международным клиентам. Помимо крупных предприятий, нашими клиентами  и партнерами являются научные и политические институты в Австрии, Евросоюзе и за его пределами.

Наши сети являются многогранными и широко распространенными.  Мы работаем, чтобы наводить мосты для наших клиентов, мы создаем сети, и мы оказываем поддержку и предоставляем решения по всем вопросам, имеющим  отношение к окружающей среде.

Мы хорошо знакомы с политическими, научными и экономическими  конвенциями. Наши сети являются многогранными и далеко широко распространенными.

То, за что мы выступаем  - это надежность, прозрачность и независимость. Мы проводим оценки, устанавливаем стандарты и разрабатываем методы и рекомендации. Мы обеспечиваем базис для принятия решений. Мы обеспечиваем устойчивые решения, и мы создаем  экологическую и экономическую добавленную стоимость для наших клиентов.

Мы стремимся к улучшению состояния окружающей среды и сохранению средств к существованию и природных ресурсов. Это тот путь, каким мы вносим свой вклад в устойчивое развитие, посредством предоставления видения для  общества, направленного на улучшение качества жизни как нынешнего, так и будущих поколений.