Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

  EN   RU  
Общая информация о Hessen Forst

Задачи и цели

Государственное предприятие Hessen Forst в соответствии со своим Уставом,  осуществляет следующие задачи:

Использование лесных территорий страны

Использование государственного леса  и других лесистых земель  в стране основано как на экономических принципах, так и соответствует специальным обязательствам на общее благо. В этом контексте мы управляем и используем бизнес-активы и переданные земельные владения.

Лесотехническое предприятие и управление общественными и частными лесами

Эта функция осуществляется путем договорных  соглашений и, в дополнение к использованию леса, также включает в себя общие и специальные методы поощрения развития частного леса.

Исследования и консультации по вопросам экологии  леса и проведение экспертизы по лесу

Наши исследования основываются на обширной теме экологии леса. Сюда входят вопросы увеличения и роста леса и вопросы сохранения лесных генетических ресурсов. Мы консультируем наших партнеров и клиентов, особенно в вопросах защиты лесов и экологического контроля. По запросу мы предоставляем консультации по стоимостной оценке лесных ресурсов.

Экологическое образование в области лесного хозяйства и педагогика по лесу, а также связи с общественностью по лесной тематике

Благодаря разнообразным предложениям, таким как, экскурсии по лесу и другие проекты по лесу, дети и взрослые могут  получить новый и целостный опыт по лесным  экосистемам. Благодаря активному сотрудничеству с гражданскими инициативами, политикой и бизнесом в различных регионах страны, от предприятия Hessen Forst  мы обеспечиваем лесу необходимую публичность.