Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

  EN   RU  
Фотовыставка

Результаты конкурсной фотовыставки

 

Леса

Пастбища

Дикие животные/Биоразнообразие

Климат

Автор: Мурзаханов Рустам. Облепиха крушиновидная - один из важнейших видов недревесных лесных продуктов для жителей поселков, прилегающих к прибрежным лесам в верховьях рек. Зарафшанский заповедник. Узбекистан. 2009 г.Облепиха крушиновидная .

 

Автор: Мурзаханов Рустам. Контраст между устойчивым (слева) и стихийным (справа) выпасом разителен. Бостанлыкский район Ташкентской области Западный Тянь-Шань. Узбекистан, 2014г.Контраст между устойчивым и  стихийным выпасом.

 

Автор: Мурзаханов Рустам. В буферной зоне экоцентра "Джейран" гармонично уживаются дикие и домашние животные. На снимке - лошадь Пржевальского и семейство домашних ослов. Бухарская область, Узбекистан. 2014г.Лошадь Пржевальского и семейство  домашних ослов.

 

 

Автор: Ольга Юдина. Лес в горах. Испай. Узбекистан, 2013г.Лес в горах. Испай.

 

Автор: Павел Юдин. Лошадь на поле. Уртасарай. Ташкентская область. Узбекистан, 2013г.Лошадь на поле.

 

Автор: Павел Юдин. Бухарские олени в Зарафшанском заповеднике. Самаркандская область. Узбекистан, 2014 г.Бухарские олени в Зарафшанском заповеднике.

 

Автор: Павел Юдин. Внезапно выпавший весной снег загнал ласточек под крышу дома. Ташкент. Узбекистан, 2014г.Внезапно выпавший весной снег загнал ласточек под крышу дома.

 

Автор: Павел Ерохин. Арчовый лес, растущий на высоте 2500 м над уровнем моря в Койтендаге. Туркменистан. 2011 г.Арчовый лес в Койтендаге.

 

Автор: Ольга Юдина. Пастбище в предверье весны. Азадбаш. Узбекистан, 2014г.Пастбище в предверье весны. Азадбаш. Узбекистан.

 

Автор: Павел Ерохин. Стадо архаров с приплодом на кордоне Кызыл-джар в Бадхызском заповеднике. Туркменистан. 2013 г.Стадо архаров в Бадхызском заповеднике.

 

Автор: Ольга Юдина. Цветущая черешня в снегу. Узбекистан, 2012 г.Цветущая черешня в снегу. Узбекистан.

 

Автор: Евгений Скляревский. Питомник саженцев фисташки в Угам-Чаткальском заповеднике. Узбекистан. 2011 г.Питомник саженцев фисташки в Угам-Чаткальском заповеднике.

 

Автор: Тухтамбоев Умиджон. Пастбища на плато Пулатхан. Узбекистан. 2013 г.Пастбища на плато Пулатхан.

Автор: Ольга Ванаева. Пчела, собирающая мед. Ботанический сад г. Ташкента. Узбекистан. 2014 г.Пчела, собирающая мед

 

Автор: Тухтамбоев Умиджон. Лошади спасаются от полуденного зноя в тени деревьев. село Олтынбель Ташкентской области, Узбекистан. 2013 г.Лошади спасаются от полуденного зноя в тени деревьев.

 

Автор: Ольга Ванаева. Зимний сказочный лес на горных склонах заповедника Сукок. Узбекистан. 2013 г.Зимний сказочный лес на горных склонах заповедника Сукок.

 

Автор: Азизов Карим. Краски осени Кугитанга. Селение Ходжапиль. Туркменистан. 2013 г.Краски осени Кугитанга.

 

Автор: Карим Азизов. Горный козел на плечах хозяина в зоопарке Кугитанского заповедника. Туркменистан. 2013 г.Горный козел на плечах хозяина в зоопарке Кугитанского заповедника

 

Автор: Ольга Ванаева. Малыш спасается от зноя в летний день, возясь с водой. г. Паркент, Узбекистан. 2014 г.Малыш спасается от зноя в летний день, возясь с водой.

 

Автор: Ольга Ванаева. Майский день в лесхозе неподалеку от института академика Мирзаева. Узбекистан. 2014 г.Майский день в лесхозе.

 

     
Автор: Евгений Скляревский. Питомник арчи в Сырдарьинском заповеднике. Узбекистан. 2011 г.Питомник арчи в Сырдарьинском заповеднике.